タイルセットの設定を独自に施したプロジェクトAから、プロジェクトBにその設定を流用する簡単な方法はないでしょうか?
プロジェクトをコピーすればそのまま使えますが、プロジェクト名の変更方法が分からないのでこの方法だとちょっとややこしいことになってしまい困っています。
【解決済】他プロジェクトからのタイルセット通行設定の流用方法について
【解決済】他プロジェクトからのタイルセット通行設定の流用方法について
最後に編集したユーザー 亜季色 [ 2020年2月17日(月) 20:58 ], 累計 1 回
-
- 記事: 35
- 登録日時: 2020年2月17日(月) 20:21
Re: 他プロジェクトからのタイルセット通行設定の流用方法について
下記のように2つのプロジェクトを開いてコピーする方法は使えませんか? プロジェクト名というのはフォルダ名でしょうか?亜季色 さんが書きました:タイルセットの設定を独自に施したプロジェクトAから、プロジェクトBにその設定を流用する簡単な方法はないでしょうか?
プロジェクトをコピーすればそのまま使えますが、プロジェクト名の変更方法が分からないのでこの方法だとちょっとややこしいことになってしまい困っています。
ゲームタイトルであれば、データベースのシステムで変更できるかと思いますが、何か取り違えているでしょうか?
Re: 他プロジェクトからのタイルセット通行設定の流用方法について
おお!biv36htspH7k5cC様のおかげで疑問が二つとも解決されました!
タイルセットは無事コピー出来ました。
ウィンドウ左上のはプロジェクト名じゃなくてタイトルだったんですね!
どうもありがとうございました!
タイルセットは無事コピー出来ました。
ウィンドウ左上のはプロジェクト名じゃなくてタイトルだったんですね!
どうもありがとうございました!