(会話等の)イベント後に場所移動するやり方を教えて下さい。
追記
場所移動で移動しようとしてもフェードイン・アウトするだけで目的の場所に移動しません
【解決済】イベント後に場所移動
【解決済】イベント後に場所移動
最後に編集したユーザー だじだ [ 2020年2月29日(土) 11:51 ], 累計 2 回
Re: イベント後に場所移動
aaaaa さんが書きました:(会話等の)イベント後に場所移動するやり方を教えて下さい。
---
JavaScriptの基本を学習せずにツクールのプラグインやスクリプトを使って横着してゲームを作ろうとしている人間です。
そのような者なので、適当な投稿をするかも知れません。
他の方の投稿を信用してください。
JavaScriptの基本を学習せずにツクールのプラグインやスクリプトを使って横着してゲームを作ろうとしている人間です。
ムノクラ さんが書きました:move.pngaaaaa さんが書きました:(会話等の)イベント後に場所移動するやり方を教えて下さい。
其れは自分も試したのですがフェードイン・アウトするだけで目的の場所に移動しません…
自分は下記で動作しました。aaaaa さんが書きました:ムノクラ さんが書きました:move.pngaaaaa さんが書きました:(会話等の)イベント後に場所移動するやり方を教えて下さい。
其れは自分も試したのですがフェードイン・アウトするだけで目的の場所に移動しません…
移動先を選択していないだけではないでしょうか?
あと、既に試したことは先に書くようにすると、スムーズに進みますよ。
これは質問のマナーの1つです。
下記でコピーすると、簡単にやったことが貼れるので、上手く使ってください。
---