フロントビュー戦闘で、戦闘中敵が黒いオーラを出し続けるという演出を行いたいのですがうまくいきません。
自分で探した限りでは戦闘中にアニメーションループをするプラグインなどありませんでした。
トリアコンタン様の「ピクチャのアニメーションプラグイン」を使用したのですが、
ピクチャー表示のためスキルアニメーションやダメージポップが隠れてしまいます。
何かよい方法はありますか?
【解決済み】戦闘中のアニメーションループの方法
【解決済み】戦闘中のアニメーションループの方法
最後に編集したユーザー ろっく [ 2020年5月22日(金) 15:32 ], 累計 1 回
Re: 戦闘中のアニメーションループの方法
下記が、近い印象ですが、いかがでしょうか?ろっく さんが書きました:フロントビュー戦闘で、戦闘中敵が黒いオーラを出し続けるという演出を行いたいのですがうまくいきません。
自分で探した限りでは戦闘中にアニメーションループをするプラグインなどありませんでした。
トリアコンタン様の「ピクチャのアニメーションプラグイン」を使用したのですが、
ピクチャー表示のためスキルアニメーションやダメージポップが隠れてしまいます。
何かよい方法はありますか?
日本語訳改 MOG Aura Effect プラグイン
https://fungamemake.com/archives/5386
---
JavaScriptの基本を学習せずにツクールのプラグインやスクリプトを使って横着してゲームを作ろうとしている人間です。
そのような者なので、適当な投稿をするかも知れません。
他の方の投稿を信用してください。
JavaScriptの基本を学習せずにツクールのプラグインやスクリプトを使って横着してゲームを作ろうとしている人間です。
思い通りの演出をすることができました!
ありがとうございました!
解決して何よりでした。ろっく さんが書きました:思い通りの演出をすることができました!
トピックタイトルに【解決】を付けてくださいね。
---