いつも本当に解決に導いて下さいましてありがとうございます。やりはじめたばかりで質問ばかりで
すみません。
自分で調べたのですが見つからなかった為、教えて頂ければ幸いです。( ω-、)
質問
サイドビューでのカメラワークのプラグインはございますでしょうか?( ω-、)
MOGシリーズ様のバトルカメラのプラグインを見つけたのですがフロントビュー対応でして調整しても
やはりサイドビューでは見づらくなってしまいました。
1、戦闘に入る前は遠く画面でコマンドの戦闘コマンドを押すとデフォルトの通常画面に固定
2、アクター選択中に少しズーム
3、スキルがエネミーやアクターに当たる直前ににズーム
等
ございますでしょうか?( ω-、)
【解決済み】サイドビューの戦闘 カメラワークについて
【解決済み】サイドビューの戦闘 カメラワークについて
最後に編集したユーザー twigy [ 2020年5月18日(月) 08:18 ], 累計 2 回
Re: サイドビューの戦闘 カメラワークについて
お手軽にはできないですが
YEP_X_ActSeqPackで似たような事が出来ます。競合も激しいですが。
ユーチューブにも使い方講座みたいなのもありますよ
YEP_X_ActSeqPackで似たような事が出来ます。競合も激しいですが。
ユーチューブにも使い方講座みたいなのもありますよ
Re: サイドビューの戦闘 カメラワークについて
ありがとうございます!
あー確認しました
まさしく
そちらのカメラワークが理想でした!( ω-、)
しかし
おっしゃる通り他にもプラグインを入れているのが原因なのかうまくいきませんでした( ω-、)
ありがとうございます( ω-、)
あー確認しました
まさしく
そちらのカメラワークが理想でした!( ω-、)
しかし
おっしゃる通り他にもプラグインを入れているのが原因なのかうまくいきませんでした( ω-、)
ありがとうございます( ω-、)