YEP Message Coreを使用してフォントサイズを36に設定し、それに伴い発生するネームボックスの文字のずれを
Window_NameBox.prototype.windowHeight = function() {
return this.fittingHeight(1); → (1.2);
に書き換えています。
選択肢ウィンドウの文字が下方にずれてしまいます。
自分でも色々試してみたのですが、うまくいきませんでした。
どなたか解決策について相談に乗って頂ければうれしいです・・・よろしくお願いします・・・。
例外として、タイトル画面の文字のずれは見られませんでした。
【解決済み】YEP Message Core フォントサイズ36 選択肢ウィンドウのずれ
【解決済み】YEP Message Core フォントサイズ36 選択肢ウィンドウのずれ
- 添付ファイル
-
- aaa.PNG (69.36 KiB) 閲覧された回数 1924 回
-
- s.PNG (4.57 KiB) 閲覧された回数 1924 回
最後に編集したユーザー さむぼし [ 2019年9月08日(日) 22:11 ], 累計 1 回
Re: YEP Message Core フォントサイズ36 選択肢ウィンドウのずれ
----
-出先に居る場合回答が未テスト状態である事が多い為、テストは重々にお願いいたします。
-基本自分や友人の問題解決は自分で1からプラグインを書いているので、「こういうプラグインはありますか」に対しては助けになれません。ご了承ください。
-出先に居る場合回答が未テスト状態である事が多い為、テストは重々にお願いいたします。
-基本自分や友人の問題解決は自分で1からプラグインを書いているので、「こういうプラグインはありますか」に対しては助けになれません。ご了承ください。
Re: YEP Message Core フォントサイズ36 選択肢ウィンドウのずれ
ご丁寧な対応大変感謝いたします。
記述のようにプラグインを新たに導入することで、選択肢のずれが直りました!
本当にありがとうございました。
記述のようにプラグインを新たに導入することで、選択肢のずれが直りました!
本当にありがとうございました。