こんにちは。
MOG_SceneMenuを使ってメニュー画面を作っているのですが、
アイテムや装備などのアイコンがデフォルトではジグザグになっています。
これをまっすぐにすることはできないでしょうか。
なにかわかる方がいたらお助けください。
【解決済み】MOG_SceneMenuのアイコンについて
Re: MOG_SceneMenuのアイコンについて
プラグインの中の
//==============================
// * create Commands
//==============================
Scene_Menu.prototype.createCommands
この部分を
このように変更すると真っ直ぐになります。
// * create Commands
Scene_Menu.prototype.createCommands
コード: 全て選択
this._compos[i] = [Moghunter.scMenu_ComX + (48 * i),Moghunter.scMenu_ComY + (48 * h)];
コード: 全て選択
this._compos[i] = [Moghunter.scMenu_ComX + (48 * i),Moghunter.scMenu_ComY];
Re: MOG_SceneMenuのアイコンについて
くも000様
ありがとうございます!
無事解決しました。
ありがとうございます!
無事解決しました。