現在、ぽえな様のパーティ最大人数拡張プラグイン「ChangeMaxUnitBattleParty」を使わせていただいているのですが、添付ファイルのようにHPやMPのゲージが隣のアクターまで突き抜けてしまいます。
改善する方法はありますか?
パーティ最大人数拡張プラグインについて
Re: パーティ最大人数拡張プラグインについて
何かしら戦闘画面の表示に関係するプラグインを他に入れてますか?
それともデフォルトでこの状態でしょうか?
(特にMOG周辺は4人以上の場合を考慮していなかった記憶があります…)
それともデフォルトでこの状態でしょうか?
(特にMOG周辺は4人以上の場合を考慮していなかった記憶があります…)
----
-出先に居る場合回答が未テスト状態である事が多い為、テストは重々にお願いいたします。
-基本自分や友人の問題解決は自分で1からプラグインを書いているので、「こういうプラグインはありますか」に対しては助けになれません。ご了承ください。
-出先に居る場合回答が未テスト状態である事が多い為、テストは重々にお願いいたします。
-基本自分や友人の問題解決は自分で1からプラグインを書いているので、「こういうプラグインはありますか」に対しては助けになれません。ご了承ください。
他のプラグインはスキル関連のものばかりなので、戦闘画面の表示に関するプラグインはこのプラグインのみです 

ゲージは横幅128固定ですね。
なのでデフォルトの解像度で5人以上のレイアウトにするとゲージがはみ出てしまいます。
なのでデフォルトの解像度で5人以上のレイアウトにするとゲージがはみ出てしまいます。
別の方がこのプラグインを使った記事を書いてらっしゃるんですが、それ載っている画像では綺麗にゲージがはみ出さずそろっているんですよね…その方と僕の違いは何なのでしょうか…