装備画面のこの「終了」と「空き」をひらがなにしたいのですがどこをいじればいいのかわかりません
データベースのシステムの欄にもありませんでした
装備画面の「終了」と「空き」をひらがなにしたい
Re: 装備画面の「終了」と「空き」をひらがなにしたい
デフォルト状態にはない表示なので、何かしらのプラグインにより追加されたものと思われます。
プラグインを順にOFFにしていくなど、「どのプラグインによる追加なのか」を特定するのが先だと考えます。
その後にプラグインの実装方法次第でパラメーターを変えたり中を書き換えたりですね。
プラグインを順にOFFにしていくなど、「どのプラグインによる追加なのか」を特定するのが先だと考えます。
その後にプラグインの実装方法次第でパラメーターを変えたり中を書き換えたりですね。
----
-出先に居る場合回答が未テスト状態である事が多い為、テストは重々にお願いいたします。
-基本自分や友人の問題解決は自分で1からプラグインを書いているので、「こういうプラグインはありますか」に対しては助けになれません。ご了承ください。
-出先に居る場合回答が未テスト状態である事が多い為、テストは重々にお願いいたします。
-基本自分や友人の問題解決は自分で1からプラグインを書いているので、「こういうプラグインはありますか」に対しては助けになれません。ご了承ください。
Re: 装備画面の「終了」と「空き」をひらがなにしたい
ありがとうございます解決しました!
おっしゃってた通り入れたプラグインが原因でした
おっしゃってた通り入れたプラグインが原因でした