なるほど。難しいのですね。それでも無償にもかかわらず改良しようとしていただいたこと心から感謝します。
今のところは候補の表示機能をなくすのは諦めようと思います。
ただ候補の表示を無効にできないとなると1つ問題がありまして、添付した画像の通り、候補の文字にカーソルを合わせると文字入力欄がなぜか白くなってしまいます。また、候補を選択して入力欄に打ち込んだ状態にした場合(候補をクリックした場合)も白くなります。
これもhtmlの影響なのかプラグインの方でそう設定されているのかわかりませんが、どうにか色を変化させない方法ないか探していただけると助かります。
まだ解決前ですが、ここまで協力していただいたこと感謝申し上げます。
【解決】文字入力のプラグインのデザインについて
Re: 文字入力のプラグインのデザインについて
すみません。
候補一覧が自分のところと違っているので対応は難しいです・・・。(入力欄が白くなったりはしません)
違っている理由も詳しくはないのでちょっとわからないです。(IMEの違い?)
因みに自分の候補一覧は以下の画像のようになっています。

よろしくお願いします。
候補一覧が自分のところと違っているので対応は難しいです・・・。(入力欄が白くなったりはしません)
違っている理由も詳しくはないのでちょっとわからないです。(IMEの違い?)
因みに自分の候補一覧は以下の画像のようになっています。

よろしくお願いします。
Re: 文字入力のプラグインのデザインについて
本当ですね。謎ですが現時点では一度妥協しようと思います。
ここまで対応していただき、またデザインを選択可能にしていただきありがとうございました。自分では何もできないので本当に感謝です。
ここまで対応していただき、またデザインを選択可能にしていただきありがとうございました。自分では何もできないので本当に感謝です。