お世話になります。原因が分からずアドバイスを頂戴出来れば幸いです。
MOG_EnemyPosesで敵キャラクターを動かしています。
サイドビュー戦闘で敵を動かす際に用いるプラグインですが
このプラグインを使用する事で敵にダメージを与えた際にアニメーションが敵に対してではなく
キャラクターのかなり上部に表示されてしまいます。
全てのプラグインを削除し、MOG_EnemyPosesのみでも試しましたが、同じ結果でした。
原因が分からず、コチラに書き込みをしました。
ご存じの方がいらっしゃればアドバイスを頂ければ幸いです。どうぞよろしくお願い致します。
MOG_EnemyPosesでの不具合
Re: MOG_EnemyPosesでの不具合
新規プロジェクトでテストしましたが、再現できませんでした。KITCHEN さんが書きました:お世話になります。原因が分からずアドバイスを頂戴出来れば幸いです。
MOG_EnemyPosesで敵キャラクターを動かしています。
サイドビュー戦闘で敵を動かす際に用いるプラグインですが
このプラグインを使用する事で敵にダメージを与えた際にアニメーションが敵に対してではなく
キャラクターのかなり上部に表示されてしまいます。
全てのプラグインを削除し、MOG_EnemyPosesのみでも試しましたが、同じ結果でした。
原因が分からず、コチラに書き込みをしました。
ご存じの方がいらっしゃればアドバイスを頂ければ幸いです。どうぞよろしくお願い致します。
再現できなかったサンプルを添付します。 再現されるサンプルをいただければ、調査できるかも知れません。
---
JavaScriptの基本を学習せずにツクールのプラグインやスクリプトを使って横着してゲームを作ろうとしている人間です。
そのような者なので、適当な投稿をするかも知れません。
他の方の投稿を信用してください。
JavaScriptの基本を学習せずにツクールのプラグインやスクリプトを使って横着してゲームを作ろうとしている人間です。
そのような者なので、適当な投稿をするかも知れません。
他の方の投稿を信用してください。