【解決済み】DreamX/Random Equipment Prefixes & Affixesでスイッチでの条件設定

返信する
popurara
記事: 2
登録日時: 2019年7月30日(火) 18:44

【解決済み】DreamX/Random Equipment Prefixes & Affixesでスイッチでの条件設定

投稿記事 by popurara »

DreamX/Random Equipment Prefixes & Affixesでショップで購入した武器防具に接辞が付かないようにしたいです。

スイッチ1がonの時にしか接辞が付かない様にしてショップ利用時はスイッチ1をoffにすればいいと思ったのですが既にスイッチで管理する接辞を設定している為、複数のスイッチがonの時に接辞が付くようにしようにしたいのですがその指定方法が分かりません。

スイッチ1がonの時に接辞を付ける時はメモに以下の様に入力しています。
<Prefix Suffix Requirement>
$gameSwitches.value(1);
</Prefix Suffix Requirement>

ですが複数のスイッチがonの時に接辞が付くようにする為にはどう入力していいのかが分かりません。

複数のスイッチ指定の設定もしくはショップでは接辞が付かない様にする設定方法を分かる方がいたらどうかお教えいただきたいです。
最後に編集したユーザー popurara [ 2020年4月26日(日) 21:06 ], 累計 1 回
アバター
剣崎 宗二
記事: 744
登録日時: 2016年11月12日(土) 20:36
連絡する:

Re: DreamX/Random Equipment Prefixes & Affixesでスイッチでの条件設定

投稿記事 by 剣崎 宗二 »

&&で接続して見てください。
スイッチ1と3の場合、

<Prefix Suffix Requirement>
$gameSwitches.value(1) && $gameSwitches.value(3);
</Prefix Suffix Requirement>

で動くかお試しください。
----
-出先に居る場合回答が未テスト状態である事が多い為、テストは重々にお願いいたします。
-基本自分や友人の問題解決は自分で1からプラグインを書いているので、「こういうプラグインはありますか」に対しては助けになれません。ご了承ください。
popurara
記事: 2
登録日時: 2019年7月30日(火) 18:44

Re: DreamX/Random Equipment Prefixes & Affixesでスイッチでの条件設定

投稿記事 by popurara »

剣崎 宗二様 ご返信ありがとうございます。

おかげさまで無事に想定した動きになりました。
誠にありがとうございます。
返信する

“MV:質問”に戻る