こんばんはです。MVのRTPのこの石板を改変してかすれた文字が書かれてる
古びた石板にしてください。 中心の玉みたいなものはいらないです。
文字が書かれてる古びた石板をお願いします。
文字が書かれてる古びた石板をお願いします。
- 添付ファイル
-
- 無題.png (4.2 KiB) 閲覧された回数 5249 回
Re: 文字が書かれてる古びた石板をお願いします。
>有紀くん さん
はじめましてー。
文字付石版ということですが、こんな感じのはいかがでしょうか?
(古代文字と言えば石版に顔料だろうが!!!!!!派だったらごめんなさい)
※透過pngじゃなかったので影は描いてるだけです。
はじめましてー。
文字付石版ということですが、こんな感じのはいかがでしょうか?
(古代文字と言えば石版に顔料だろうが!!!!!!派だったらごめんなさい)
※透過pngじゃなかったので影は描いてるだけです。
- 添付ファイル
-
- 無題2.png (3.35 KiB) 閲覧された回数 5199 回
どうもありがとうございます!気づくの遅れてしまいました!
これを完成させてください!お願いします!!
これを完成させてください!お願いします!!
> 有紀くん さん
えーっとキャラチップの規格をよく理解していないのですが、これで表示できますか?
えーっとキャラチップの規格をよく理解していないのですが、これで表示できますか?
- 添付ファイル
-
- !無題7.png (7.15 KiB) 閲覧された回数 4985 回
最後に編集したユーザー あささささだ [ 2017年5月14日(日) 21:38 ], 累計 2 回
あれ……もしかして変な場所が透過されていたりしますか?
有紀くん さん、お使いになるようでしたら、よろしければご確認いただけないでしょうか……?
有紀くん さん、お使いになるようでしたら、よろしければご確認いただけないでしょうか……?