初めての投稿で質問をするのはどうかと思ったのですが聞きたいことがありましたので質問します。
こちらの状態異常の追加の方を作成しましてこれをステートに追加したいんです。
しかし今のところ、毒、怒り、麻痺、メロメロ、呪い等の特定のものしかできません。
これ以外の下の部分を使って追加出来たらよいのですが…それは可能でしょうか?
一応これはのちに素材としていろいろ修正したので投稿しますのでダウンロードはしないようにお願いします。
ステート画像の拡張について(解決済み)
ステート画像の拡張について(解決済み)
最後に編集したユーザー 花秋桜 [ 2021年12月30日(木) 18:00 ], 累計 1 回
アイコンデザインは、なるせさん
RPGを中心にゲームを作ってます。
将来的には自分の描いたモンスターを使ってキャラと戦闘させるゲームを作りたいです。
いろいろな仕掛けを作りたいと思っていますんでよろしくお願いします
将来的には自分の描いたモンスターを使ってキャラと戦闘させるゲームを作りたいです。
いろいろな仕掛けを作りたいと思っていますんでよろしくお願いします
Re: ステート画像の拡張について
はい、そうです。
とりあえずこのプラグインを導入してみます。
ステートを10個+7つほど追加しようと考えていましたので。
成功しましたらこれは解決済みにしますね
とりあえずこのプラグインを導入してみます。
ステートを10個+7つほど追加しようと考えていましたので。
成功しましたらこれは解決済みにしますね
アイコンデザインは、なるせさん