ショップで商品購入にお金以外にも指定したアイテムが無いと購入できないシステムを導入できるプラグインの制作をお願いできますでしょうか?
イメージとしては、tomoaky様がMVの方で制作されていた『TMGreedShop.js』の様なプラグインを希望しております。
(出来れば該当プラグインをMZへの移植をお願いしたいのです。)
URLはプラグイン画面のモノでは、サイトに上手く繋がらなくて分からなかったので記載出来ておきませんが、どうかよろしくお願い致します。
【解決】 購入時にお金以外にもアイテムが必要になるプラグイン
【解決】 購入時にお金以外にもアイテムが必要になるプラグイン
最後に編集したユーザー 不藤 雄一 [ 2020年10月22日(木) 15:12 ], 累計 1 回
Re: 購入時にお金以外にもアイテムが必要になるプラグイン
MZに移植しました。
もしかしたらウインドウ調整はまだ必要かもしれませんが、基本的な動きは再現しているはずです。
※リクエストトピックに残すのは適切でなないため、削除致しました。
もしかしたらウインドウ調整はまだ必要かもしれませんが、基本的な動きは再現しているはずです。
※リクエストトピックに残すのは適切でなないため、削除致しました。
最後に編集したユーザー Artemis [ 2021年2月22日(月) 10:25 ], 累計 1 回
Re: 購入時にお金以外にもアイテムが必要になるプラグイン
ご回答ありがとうございます!!Artemis さんが書きました:MZに移植しました。
※容量削減のため、コメントは基本削除しております。ご了承下さい。
TMGreedShopMZ.js
かなり遅くはなりましたが、当プラグインを導入させていただき動作も確認させていただきました。
該当プラグインを移植していただきましてありがとうございます!!