スロット二刀流に右手と左手の概念をつけたいです。

返信する
アバター
sairi
記事: 105
登録日時: 2016年2月05日(金) 16:37
連絡する:

スロット二刀流に右手と左手の概念をつけたいです。

投稿記事 by sairi »

何時もお世話になっております、デフォルトで現状の二刀流の仕様に違和感しか感じなかったもので、
需要がどれだけあるか分からないのですがお付き合い頂けます方がいらっしゃったら嬉しいです。

今の仕様だと最初の武器のモーションのみが一度出て、ダメージ数値も両手分が足された一度だけしか出ません。
取り敢えず武器①、武器②に武器属性のものが装備されているかの判定をして
されていたら①のみの場合攻撃モーションα番、②のみの場合モーションβを実行、
両手ならαのちβ実行といったプラグインを作って頂けるのは可能でしょうか。
出来れば攻撃もダメージ数値を二分割して(両手装備時のみ)二回攻撃になると嬉しいです。

正直構造を語れるほど知識がありませんもので、それっぽく見える様になりさえすれば
どのような形でも良いのですが取り敢えず案を出させて戴きました。
私が知らないだけで既出のプラグインもあるかも知れませんし、無理なら無理だと取り敢えずお返事戴けると嬉しいです。
ご検討宜しくお願いします。
返信する

“MV:プラグイン素材のリクエスト”に戻る