お世話になっております
このたびは以下内容のシステムを作成したく、
失礼ながらプラグインの作成依頼をさせていただきました。
その内容というのは、
「条件によってキャラが使用できる技が変わる」というものです。
(例:
・右手に剣、左手に盾を装備したアクターAがいるとします
・アクターAには「行動回数追加」属性を付与しており、
1ターンに2回行動できるとします
※以下がプラグインに求める機能です
・2回行動中の
1回目は、「右手の剣による攻撃系の技のみ使用可能」
2回目は、「左手の盾による防御系の技のみ使用可能」
にしたいというものです
・また、右手と左手の両方に剣を装備していた場合は、
1回目2回目の両方とも「攻撃系の技のみ使用可能」となります
・もし可能であれば1回目と2回目で表示されるスキルリストを変更したいです
なんとも言いたい放題な注文だとは存じておりますが、
もしご検討してくださる方がいましたら、なにとぞよろしくお願いいたします
行動回数を追加した際に、1回目2回目で使用できるスキルが変化
行動回数を追加した際に、1回目2回目で使用できるスキルが変化
最後に編集したユーザー 名も無き草 [ 2020年2月11日(火) 04:23 ], 累計 2 回
Re: 行動回数を追加した際に、1回目2回目で使用できるスキルが変化
僭越ながら失礼します。
このフォーラムは作ったプラグインを配布する場所であって制作を依頼する場所ではありませんよ。
特別悪い、という事はありませんが皆さんルールに従って投稿していますので、素材のリクエストの方へ再投稿した方が良いと思います。
このフォーラムは作ったプラグインを配布する場所であって制作を依頼する場所ではありませんよ。
特別悪い、という事はありませんが皆さんルールに従って投稿していますので、素材のリクエストの方へ再投稿した方が良いと思います。