エラーは確認できていないということでしょうか?タツノコ さんが書きました:ムノクラ様
お世話になっております。
タツノコです。
ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
調査していただき本当にありがとうございます!
私の方でも、イベントの内容を確認すると共に、
「戦闘で使用するモンスターにも何かプラグインの設定しているものがあるか」
を含めて調査しておりました。
結論:モンスターに他プラグインの設定をしているものはなかったです。
戦闘に入るまでの内容は以下の通りです。
スクリーンショット 2020-11-13 19.40.46.png
※データベースのモンスターID「1、2」、および「スライム1」にも最低限のモンスター設定をしただけでした。
調査をしていただき本当にありがとうございます。1回の勝利毎に経験値等が手に入ると思っていたのですが、そういう仕様ではないようです。
私の方でも、確認させていただいたのですが、
勝利処理が入る直前に、連続戦闘の設定を確認し、戦闘設定が残っていれば、
そのままモンスターを追加すると言うような処理に見えてました。
そこらへんを突破できればもしかしたらいけるのかな・・・と雑な推測をしている状態です。
もう少し解析を進めてみます!
何卒、よろしくお願いいたします。
以上です。
とおっしゃられているということは、勝利毎に経験値等を取得する形式にしたいということでしょうか?勝利処理が入る直前に、連続戦闘の設定を確認し、戦闘設定が残っていれば、
そのままモンスターを追加すると言うような処理に見えてました。
そこらへんを突破できればもしかしたらいけるのかな・・・と雑な推測をしている状態です。
だとすると、 MOG_ConsecutiveBattles.js の改変が必須ですね。
MNKR_Excalibur.js の関連外だと思うので、別トピックで検討するほうがよろしいかと思います。