別の要因ということですね。sou さんが書きました:新しいファイルで試してみたのですが、残念ながら改善されないようです。
しかしながら暫定対策との事で、今後も検討していただける様なのでお待ちしております。
以下を確認したいのですが、ご回答頂けるでしょうか。
1.FTKR系プラグインのバージョン
2.FTKR_ExSvMotion のプラグインパラメータの設定
別の要因ということですね。sou さんが書きました:新しいファイルで試してみたのですが、残念ながら改善されないようです。
しかしながら暫定対策との事で、今後も検討していただける様なのでお待ちしております。
原因が分からないため、できればプロジェクトをいただけますか。sou さんが書きました:また、新規ファイルでの作成になりますが、プロジェクトを丸ごとお渡しする事も可能ですので、
もしも必要であれば、どこかにアップロードいたします。ご入用でしたら、おっしゃってくださいませ。
お世話になっております。sou さんが書きました:フトコロ様
プロジェクトをアップロードいたしました。
大変お手数ではございますが、こちらからダウンロード頂けますでしょうか。
申し訳ございません。
また何か分かりましたら、お知らせください。
度々恐縮ではございますが、どうかよろしくお願いいたします。