お世話になっております
内容は「ショップ画面のステータスレイアウトを変更する」プラグインなのですが、どこで質問すればよいかわからなかった為、こちらで質問させていただきます。
今回、上記のプラグインを使わせていただこうと思い、プラグインパラメータを変更していたのですが、
<Enabled Custom Window>のプラグインパラメータが見つかりませんでした。
参考画像を載せますので確認していただけると助かります

FTKR_CSS_ShopStatusにはEnabled Custom Windowのプラグインパラメータはありません。かみかみ さんが書きました:今回、上記のプラグインを使わせていただこうと思い、プラグインパラメータを変更していたのですが、
<Enabled Custom Window>のプラグインパラメータが見つかりませんでした。
参考画像を載せますので確認していただけると助かります
その情報だけではよくわからないため、以下確認させてください。かみかみ さんが書きました:フトコロ様
すいません
ショップ画面変更のプラグインの登録位置が間違えていました。
ヘルプで「このプラグインより上に登録」に矢印が付いていた為、ステータス表示変更プラグインより上と勘違いしていました。
ですが、新たな問題として、ショップ画面を開くときにエラーが発生します…
特にプラグインパラメータは弄っていません(そのせいかもしれませんが)
回答が遅れてしまいました。蟹そぼろ さんが書きました:このプラグインを利用させていただき命中率を表示しているのですが
ひきも記さんのパッシヴを使って命中率を+したところ表記が画像の様に89.999~%となってしまいます