協力してくれた方々、本当にありがとうございました!
近日中にふりーむさんに公開する予定です。
「Memory Verita」のテストプレイの募集は終了しました。
Re: 「Memory Verita」のテストプレイをしてくれる方を募集します。
報告をいただいたバグと不具合を修正・一部のマップのタイルを変更してファイル更新しました。
最後に編集したユーザー 不良品 [ 2017年3月11日(土) 11:16 ], 累計 1 回
ゲーム作ってる人。
Re: 「Memory Verita」のテストプレイをしてくれる方を募集します。
報告をいただいたバグと不具合を修正・一部のイベントの台詞を削除してファイル更新しました。
最後に編集したユーザー 不良品 [ 2017年3月06日(月) 21:21 ], 累計 1 回
ゲーム作ってる人。
報告をいただいたバグと不具合を修正・一部のイベントの台詞を削除・掲示板でいただいた質問の答えをメモに入れてファイル更新しました。
ゲーム作ってる人。
報告をいただいたバグと不具合と操作方法を修正・掲示板でいただいた質問の答えをメモに入れてファイル更新しました。
ゲーム作ってる人。