現在1.3.4ve仕様中
追加パッケージ(キービジュアル)キャラクターを何処から入手していいのかわかりません
ぐぐった所、体験版ダウンロード を公式から落としてその中のAdditionalAssetsというフォルダの中に
入っているよ!と解説していた人もいたのですが
公式から体験版を落としAdditionalAssetsの中imgフォルダの中に入っていたのはSFキャラの追加素材だけで
ニアちゃんやディララちゃんなどキービジュアルキャラクターは入っていませんでした
公式に問い合わせもしてみようとしたのですが web上でのサポートが終了していて
八方ふさがり状態です
他に似たような質問も見当たらず私の単純な見落としにより発見できていない可能性が高いのですが
何処から入手したらいいのかアドバイスいただけると幸いですorz
追加パッケージ(キービジュアル)キャラクターの入手場所
Re: 追加パッケージ(キービジュアル)キャラクターの入手場所
imgと同じ階層にある、packageという名前のフォルダに入ってますよ。
Re: 追加パッケージ(キービジュアル)キャラクターの入手場所
体験版のAdditionalAssetsフォルダのimgと同じ階層にあるフォルダは
battlevacks1~2
characters
enemies
faces
sv actors
sv enemies
tit;es1
しか見当たらず
製品版本体のimgの中にもパッケージフォルダは存在しませんでしたorz
キービジュアルパッケージキャラが実装前バージョンのクライアントからアップデートした人達は
どうやって入手しているのでしょう・・・
battlevacks1~2
characters
enemies
faces
sv actors
sv enemies
tit;es1
しか見当たらず
製品版本体のimgの中にもパッケージフォルダは存在しませんでしたorz
キービジュアルパッケージキャラが実装前バージョンのクライアントからアップデートした人達は
どうやって入手しているのでしょう・・・
パッケージ版だったら、インストールCDの中のAdditionalAssetsフォルダ→packagesフォルダの中にあります。
DL版やSteam版だったらすいません。
DL版やSteam版だったらすいません。
>>DL版やSteam版だったらすいません。
なるほど、パッケージ版でしたら入っているのですね
私はDL版でしたのでpackagesフォルダは存在しないようでしたorz
公式が別途に素材DL場所を作ってくれるか本体のバージョンアップで追加されるのを大人しく待つことにします
相談にのっていただきありがとうございました!
それにしても公式のお問い合わせが 終了してるのはひどいですね・・・
なるほど、パッケージ版でしたら入っているのですね
私はDL版でしたのでpackagesフォルダは存在しないようでしたorz
公式が別途に素材DL場所を作ってくれるか本体のバージョンアップで追加されるのを大人しく待つことにします
相談にのっていただきありがとうございました!
それにしても公式のお問い合わせが 終了してるのはひどいですね・・・
kadokawaさんと連絡を取ることができました
入手手段の無いユーザー(私)のような人もいるらしく
メールにて直接 公式さんから素材をいただくという事で解決いたしました
入手手段の無いユーザー(私)のような人もいるらしく
メールにて直接 公式さんから素材をいただくという事で解決いたしました