フトコロ様
フトコロ さんが書きました:
こちらで確認したところ、プラグインの不具合によるものでした。
修正しましたので、ご確認ください。
ありがとうございます。動作を確認しました。複数のレシピでも合成できるようになっていました。
また、下記の要望についても機能を追加しました。
にゃたま さんが書きました:1点できたら実現させたいのですが(画像のように)★素材から選ぶ★を★レシピから選ぶ★にした際、「素材を選択」(元アイテム)を「レシピを選択」に表示を変更できると違和感なく選択できていいなと思いました。
下図のように、コマンド名のプラグインパラメータに";(セミコロン)"を使用すると、表示を変えることが出来ます。
対応いただき心から感謝しております。こちら確認しました。こんな簡単な方法で変えることができ
非常に使いやすいです。
なお、
にゃたま さんが書きました:<Recipe Matching Pattern>を 1にしている時不必要素材が含まれていたら
情報欄に「不必要素材が含まれています」のようなメッセージがあると親切かと思うのです。
こちらの要望については対応が難しいので、申し訳ないですが機能としては追加していません。
いえ、めっそうもございません。あったらいいなと思っただけでできなければ諦めるだけの話です。
こちらとしても今までさまざまな問題に対応していただけでも心から感謝しております。
やれることやれないことはもちろんある筈ですし、
逆にあつかましいお願いに色々付き合わせてしまって申し訳ないと思っております。
これで最後になりますがウィンドウ透明度を変えることはできないでしょうか?
自作背景にしたいのでこれができると非常に助かります。
以上になりますがこれまで様々な要件に対応していただき本当にありがとうございました。
こちらのプラグインでまた何かございましたらご連絡させていただきたいと思います。