ページ内容を一気に更新・・・。
Actor1-5・2-1・2-2等の使用武器は、Avery氏の武器素材を使用してますのでAvery氏のがいります。

あと、数十体作った内、デフォルトパーティの四人を追加(内一体は前に提示)・・・。ファイル数が多くなった為、画像を圧縮(2017/6/27に変更)気になる修正箇所は多いけどね・・。その三体はデフォルト武器を使用している為、クレジット無しでも問題ありません。現在、7点配布。 こんな感じなので左手の武器の振り等に参考程度にどうぞ・・・。防御態勢の動作がイマイチ、わからん。
テーマがないとモチベーションが続かない。
需要少ないと思いますので、オーソドックスに片手剣・弓・杖・斧を持したSVキャラを・・。
ちなみに最近知りましたが、macで圧縮してますので、このファイル。
Windowsで解凍すると、DS_Storeファイルが出るらしいので、下の方にあるWinで圧縮の方だと、多分、出ないと思います。
なお、TypeDは試験用な為、別枠のDLの所に別ファイルで作成。