ただいま試したところ無事にアクター、クラス別に違うゲージ表示することができました!
アクターだけでなくクラスごとにも機能を追加していただき感謝しております

カスタムパラメータごとに回復する専用アイテムも問題なく動作することができました。
本当にありがとうございました。
もうひとつ質問ですが、ステータスを拡張した際、パーティが3人以上になると以下のような重なりが出てくるんですが、これは「表示エリアの設定」と何か関係ありますでしょうか?
パラメータ設定は以下にしています
それは、表示エリアの高さを4行に設定していることに対して、5行分のステータスを表示しているためです。sin さんが書きました:もうひとつ質問ですが、ステータスを拡張した際、パーティが3人以上になると以下のような重なりが出てくるんですが、これは「表示エリアの設定」と何か関係ありますでしょうか?
不具合のご連絡ありがとうございます。あみお さんが書きました:1.7.4ですがテキストに制御文字を入れると項目ごと消えてしまう不具合があるのですが。
FTKR_CustomSimpleActorStatusでもFTKR_CSS_DetailedStatus でも起きます。
テキストだけ→表示可
制御文字→消える
テキスト+制御文字→消える
と言った具合です。