- xx.png (247.85 KiB) 閲覧された回数 3671 回
[画像あり] このキャラクターの歩行グラの製作をお願いします。
[画像あり] このキャラクターの歩行グラの製作をお願いします。
よろしくお願いします。
Re: [画像あり] このキャラクターの歩行グラの製作をお願いします。
製作は有償でしょうか??
クオリティはどんなのをお求めでしょうか?
クオリティはどんなのをお求めでしょうか?
Re: [画像あり] このキャラクターの歩行グラの製作をお願いします。
可愛いですね。
デフォルトの頭身でよろしかったでしょうか?
ここまで制作しましたが、太ももまでしか画像が無いので足(靴?)のデザインが分かりません。
参考画像等ございましたらお願いします。
(欲を言えば後ろ姿あるいは後ろ髪はどこまであるかとか……そこまで影響はありませんが)
現時点で既に「ここが違う」とか「ここはこうしてほしい」というご要望等ございましたら
一緒にお願いします。
※出来ない要望は以下の通りです。
・何かを持たせてほしい
出来ません。技術不足で申し訳ありません。
・3頭身以上にして
3頭身までなら可能です。また頭身を変えるとなるとまた1からなので時間がかかります。
三頭身にした場合の例
・8方向用にしてほしい
技術不足ですみません。
・ある程度バリエーションが欲しい。
制作ソフトの都合により出来ません、すみません。
デフォルトの頭身でよろしかったでしょうか?
ここまで制作しましたが、太ももまでしか画像が無いので足(靴?)のデザインが分かりません。
参考画像等ございましたらお願いします。
(欲を言えば後ろ姿あるいは後ろ髪はどこまであるかとか……そこまで影響はありませんが)
現時点で既に「ここが違う」とか「ここはこうしてほしい」というご要望等ございましたら
一緒にお願いします。
※出来ない要望は以下の通りです。
・何かを持たせてほしい
出来ません。技術不足で申し訳ありません。
・3頭身以上にして
3頭身までなら可能です。また頭身を変えるとなるとまた1からなので時間がかかります。
三頭身にした場合の例
・8方向用にしてほしい
技術不足ですみません。
・ある程度バリエーションが欲しい。
制作ソフトの都合により出来ません、すみません。
▼▲==================================▲▼
初めてのゲーム作りをしているデザイン系専門学校二年生です。
時々他の人のキャラをドットに起こすのを手伝ったり
イラスト(本業)を描いたりしています。
(ただし基本的にリクエストは受け付けておらず自分のゲーム制作優先です)
ゲームは制作中ですがまだまだこれからって感じです。
▼▲==================================▲▼
初めてのゲーム作りをしているデザイン系専門学校二年生です。
時々他の人のキャラをドットに起こすのを手伝ったり
イラスト(本業)を描いたりしています。
(ただし基本的にリクエストは受け付けておらず自分のゲーム制作優先です)
ゲームは制作中ですがまだまだこれからって感じです。