す、凄いだと…!?Σ( ̄△ ̄;)荒野ほのる@星界神話サムエルファン さんが書きました: え、このスクショ凄い・・・。
タイトル画面で引きこまれそうになりました。
ありがとうございます!
タイトル画面は個人的に製作時に苦戦する場面の一つでしたから、そう言っていただけると嬉しいです。
作品の雰囲気に合うように作るのが難しくて、毎回頭を悩ませます…。
特にタイトルのロゴとか…。
す、凄いだと…!?Σ( ̄△ ̄;)荒野ほのる@星界神話サムエルファン さんが書きました: え、このスクショ凄い・・・。
タイトル画面で引きこまれそうになりました。
わかります。不良品 さんが書きました:す、凄いだと…!?Σ( ̄△ ̄;)
ありがとうございます!
タイトル画面は個人的に製作時に苦戦する場面の一つでしたから、そう言っていただけると嬉しいです。
作品の雰囲気に合うように作るのが難しくて、毎回頭を悩ませます…。
特にタイトルのロゴとか…。
今はロゴが作成できるジェネレーターのサイト様のお陰で、タイトル画面の製作に頭を悩ませずにすんでいます(笑)荒野ほのる@星界神話サムエルファン さんが書きました: わかります。
タイトルのロゴはかなり悩みますね。
確かにそうですな。不良品 さんが書きました:今はロゴが作成できるジェネレーターのサイト様のお陰で、タイトル画面の製作に頭を悩ませずにすんでいます(笑)
こういうサイトは貴重だよ…!万歳!←
確かに気になりますね。キン伝説 さんが書きました:そういえばMVってなんで
OpenGLに対応したグラフィックボードが必要
なんて動作環境にしたのでしょうね?