1から自分で描くよりラクという内容が流れてきたので
自分もやってみた。確かにラクでした

需要あると思いますよ。G.G さんが書きました:ツイッターで顔グラ生成で出来たものを加工すると
自分もやってみた。確かにラクでしたこういう顔グラ素材は需要あるのだろうか???
綺麗ですね!MVのキャラ生成とは全然雰囲気が違います。G.G さんが書きました:ツイッターで顔グラ生成で出来たものを加工すると
自分もやってみた。確かにラクでしたこういう顔グラ素材は需要あるのだろうか???
荒野ほのる@星界神話サムエルファン さんが書きました: 需要あると思いますよ。
キャラチップに合えばですが・・・。
ありがとうございます!逢坂 なつき さんが書きました: ある程度のキャラクター数(主人公パーティ+重要な役どころ分位?)があれば、
セットで使いたい、という方は多いのではないでしょうか。
あるいは、表情パターンが欲しい!なんてリクエストも有るかもしれません。
サイズによってはGIFでも無理っぽいけど、それでもありがたい緩和処置ですね。WTR さんが書きました:知らぬ間にアバター画像のサイズ制限が10倍ゆるくなっている!
ということで限界まで減色しなくてもgifでいけるようになりましたよ皆様。