お世話に なっております。
ゲームに自作のメニューコマンドを取り入れたいと思い、YEP_MainMenuManager.jsを使用させて頂いているのですが、どうもプラグイン内で指定したコモンイベントが上手く発動されません。
他のプラグインとの互換性の問題かと思い、他のプラグインを全部OFFにして試してみましたが それでもダメでした。
自力では解けそうもありませんので、どなたか原因の分かる方が居られましたら教えて頂けると幸いです。
↓下が このプラグインに入力している物です。
---Menu 17---
Menu 17 Name '待機させる'
Menu 17 Symbol common event
Menu 17 Show true
Menu 17 Enablad true
Menu 17 Ext 45
Menu 17 Main Bind this.callCommonEvent.bind(this)
何か原因を解くために必要な情報など有りましたら、お気軽に仰って下さい。
宜しくお願いします。
【解決】YEP_MainMenuManager.jsについて
【解決】YEP_MainMenuManager.jsについて
最後に編集したユーザー Mr. [ 2020年2月15日(土) 14:59 ], 累計 1 回
Re: YEP_MainMenuManager.jsについて
試してみましたが普通にできました。
新規プロジェクトで試してもダメですか?
新規プロジェクトで試してもダメですか?
Re: YEP_MainMenuManager.jsについて
迅速な返信を ありがとうございます!
新規プロジェクトで試してみた結果だと、こちらでも問題 無く動きました。
新規プロジェクトで試してみた結果だと、こちらでも問題 無く動きました。
>奏ねこま様
プラグインの件、解決 致しました。
どうやら自分がプラグイン内部のいじってはいけない部分の値をいじってしまっていた為に、そのせいで動作がおかしくなっていただけみたいです。
プラグインを入れ直したら、無事 動きました。
お騒がせして、すいませんでした。
ご協力 ありがとうございました!
プラグインの件、解決 致しました。
どうやら自分がプラグイン内部のいじってはいけない部分の値をいじってしまっていた為に、そのせいで動作がおかしくなっていただけみたいです。
プラグインを入れ直したら、無事 動きました。
お騒がせして、すいませんでした。
ご協力 ありがとうございました!