Atelier_RGSS様のスクリプト「MOG_Battle HUD EX」の中の「04 Black_Pearl」を導入してみたところ、対象の敵を選択するウインドウの文字の右半分が見切れてしまいます(画像参照ください)。
スクリプト等に疎く申し訳ないのですが、どうにか解決できないでしょうか。
ご助力いただければ幸いです。
追記:フォントを変更して検証しましたがどうもフォントが原因ではないようです。
【解決済み】MOG_Battle HUD EXについて
【解決済み】MOG_Battle HUD EXについて
- 添付ファイル
-
- スクリーンショット
- 無題.png (307.33 KiB) 閲覧された回数 4453 回
最後に編集したユーザー 文系くん [ 2019年12月16日(月) 22:14 ], 累計 1 回
-
- 記事: 715
- 登録日時: 2018年12月23日(日) 13:55
Re: 【VX ace】MOG_Battle HUD EXについて
こんばんは。
MOG_Battle_Hud_EX の 3054行目に 次のコードを挿入してください。文系くん さんが書きました:Atelier_RGSS様のスクリプト「MOG_Battle HUD EX」の中の「04 Black_Pearl」を導入してみたところ、対象の敵を選択するウインドウの文字の右半分が見切れてしまいます(画像参照ください)。
スクリプト等に疎く申し訳ないのですが、どうにか解決できないでしょうか。
ご助力いただければ幸いです。
コード: 全て選択
#--------------------------------------------------------------------------
# * Get Window Width
#--------------------------------------------------------------------------
def window_width
Graphics.width
end
Re: 【VX ace】MOG_Battle HUD EXについて
解決しました!
ご助力ありがとうございました。
ご助力ありがとうございました。