初めまして。
先月mvを購入したばかりのツクラー初心者です。
現在ここのプラグインに助けられながら、基礎システムとイベントの構築がほぼほぼ完了したところです。
そこでレベルデザインに着手しようと思ったのですが、レベル上限と経験値の詳細設定が可能となるプラグインはあれど「プレイヤーのレベルに対して経験値が増減するプラグイン」はない事に気付き、この度リクエストさせていただきたいと思いました。
例:
プレイヤーレベル1 ゴブリン討伐→経験値50
プレイヤーレベル10 ゴブリン討伐→経験値10
情弱野郎が! 既にそのプラグインはある!! という方がおられましたら、お手数ですが詳細を教えてください。
プラグインについての知識はありませんが、データベースのメモ欄にif文みたいに記述する形が望ましいです。
もっと簡単に
(レベル)1 (経験値)50
(レベル)10 (経験値)10
でも全然構いません。
可能であれば、キャラ毎に変化して欲しいです(レベルが異なるパーティーの場合)。
どなた様か、よろしければよろしくお願いします。
レベルによる入手経験値の増減。
Re: レベルによる入手経験値の増減。
ご依頼からだいぶ経っているので、もう解決されたかも知れませんが…
プラグインを作ってみました。よろしかったらどうぞ。
プラグインを作ってみました。よろしかったらどうぞ。
- 添付ファイル
-
CustomExp.zip
- (1.45 KiB) ダウンロード数: 152 回
Re: レベルによる入手経験値の増減。
@こま様
ありがとうございます!
exp * 0.5みたいな感じで簡単かつ自由に記述でき、大変素晴らしいです!
早速使わせていただきます。ありがとうございました!!
ありがとうございます!
exp * 0.5みたいな感じで簡単かつ自由に記述でき、大変素晴らしいです!
早速使わせていただきます。ありがとうございました!!