確認してきました。問題ないですよ荒野ほのる さんが書きました:そうですね。
先ほどふりーむ様に出しているボイコレファーストを紹介しましたが大丈夫でしょうか?

受賞するといいですね、応援してます。
確認してきました。問題ないですよ荒野ほのる さんが書きました:そうですね。
先ほどふりーむ様に出しているボイコレファーストを紹介しましたが大丈夫でしょうか?
ありがとうございます。管理人:弓猫チャンネル さんが書きました:確認してきました。問題ないですよ荒野ほのる さんが書きました:そうですね。
先ほどふりーむ様に出しているボイコレファーストを紹介しましたが大丈夫でしょうか?![]()
受賞するといいですね、応援してます。
こちらの件について、レンタルサーバーからの返信がありました。荒野ほのる さんが書きました:規約を見て思ったことを一つ。
15歳以上ってアウトですか?セーフですか?
それはちょっと気になりました。
サーバーの規約もありますし、そこがわからないのです。
ありがとうございます。管理人:弓猫チャンネル さんが書きました:こちらの件について、レンタルサーバーからの返信がありました。荒野ほのる さんが書きました:規約を見て思ったことを一つ。
【アダルト】
性器や性行為を表現していなければ、肌の露出に関しては問題ないそうです。
【グロテスク】
こちらは写真に関するものなので、イラストに関しては特に問題ないとのことでした。
こちらは改めて、規約への追記および運営からのお知らせで告知します。
そうですね。ただツクマテでは18禁のコンテンツは投稿禁止にしていますので、あまりにも過剰なグロテスク(四肢の切断や内臓の露出)までは控えていただければと思います。荒野ほのる さんが書きました:ありがとうございます。管理人:弓猫チャンネル さんが書きました:こちらの件について、レンタルサーバーからの返信がありました。荒野ほのる さんが書きました:規約を見て思ったことを一つ。
【アダルト】
性器や性行為を表現していなければ、肌の露出に関しては問題ないそうです。
【グロテスク】
こちらは写真に関するものなので、イラストに関しては特に問題ないとのことでした。
こちらは改めて、規約への追記および運営からのお知らせで告知します。
グロテスクは写真以外ならOKそうってことですね。