ここに書き込むのは初めてで、拙い文ですがよろしくお願いします。
件名通りなのですが
例えばOneshotのエラーの演出のような、
・PCに設定されているエラー音を鳴らしつつ、エラーウィンドウ(または似たデザインのウィンドウ)を別途表示させる
まるでゲームがハッキングしてくるような演出を使いたいのですが、
VXAceでそのような演出をすることはひとまず可能なのでしょうか?
プログラミング初心者なので、どう検索していいのか分からなかったので書き込ませていただきました。
[解決済み]ゲームウィンドウの他に、複数ウィンドウを表示させたい
[解決済み]ゲームウィンドウの他に、複数ウィンドウを表示させたい
最後に編集したユーザー ねぎどら [ 2020年10月16日(金) 19:06 ], 累計 1 回
Re: ゲームウィンドウの他に、複数ウィンドウを表示させたい
現在サポート終了中
Re: ゲームウィンドウの他に、複数ウィンドウを表示させたい
ありがとうございます!助かりました!TOMO さんが書きました:メッセージボックスならで1個だけ出せますコード: 全て選択
msgbox_p "文字列"
それ以上は、それっぽく見せたイベントを組んで作るしかないです
Win32APIとかの方は知らない
Win32API…こちらの勉強をするのもいいかもしれませんね…