不明な点がありましたので質問させて頂きます。
MOG_BattleResult.jsをMZ上で動かしているのですが、
経験値とゴールドは正しく表示されますが、Treasureの項目(ドロップアイテム)の
部分だけが表示されません。
どなたか解決方法がわかる方、ご教授願います<m(__)m>
【解決】MOG_BattleResult.jsについて(ツクールMZ)
【解決】MOG_BattleResult.jsについて(ツクールMZ)
最後に編集したユーザー しばけん [ 2021年1月14日(木) 06:58 ], 累計 1 回
Re: MOG_BattleResult.jsについて(ツクールMZ)
「MOG_BattleResult.js」のしばけん さんが書きました: 不明な点がありましたので質問させて頂きます。
MOG_BattleResult.jsをMZ上で動かしているのですが、
経験値とゴールドは正しく表示されますが、Treasureの項目(ドロップアイテム)の
部分だけが表示されません。
どなたか解決方法がわかる方、ご教授願います<m(__)m>
428行目「BattleResult.prototype.addIcon」のWindow_Base._iconWidthをImageManager.iconWidthに書き換え、
449行目「BattleResult.prototype.createTreasures」のWindow_Base._iconHeightをImageManager.iconHeight
を書き換えてください。
ちなみに配布元サイトのMZプラグインのページ及びMZのデモプロジェクトには「MOG_BattleResult.js」が
見当たらなかったのでまだMZ版は配布されてないと思います。
Re: MOG_BattleResult.jsについて(ツクールMZ)
ありがとうございます!<m(__)m>
想定通り、動く様になりました(≧▽≦)
MZ版は無い様ですね。
それでも対応して頂き、感謝致します!
想定通り、動く様になりました(≧▽≦)
MZ版は無い様ですね。
それでも対応して頂き、感謝致します!