ウィンドウスキンを変更することができます。
変更したウィンドウはゲームを終了するとリセットされます。
イベント実行中にセーブしてゲームを終了した場合、
変更はリセットされます。
(対応するように書くこともできますが、需要不明に付き未実装)
ウィンドウスキンを実行中に変更する
ウィンドウスキンを実行中に変更する
- 添付ファイル
-
Mano_WindowSkinChange.js
- (5.77 KiB) ダウンロード数: 104 回
最後に編集したユーザー しぐれん [ 2022年7月16日(土) 05:41 ], 累計 2 回
現在、プラグイン依頼はお休み中です。
Re: ウィンドウスキンを実行中に変更する
製作ありがとうございます!助かってます!
恐縮ですが、メッセージウィンドウに付随する名前のウィンドウも変更を適用できるようにというのは可能でしょうか?
恐縮ですが、メッセージウィンドウに付随する名前のウィンドウも変更を適用できるようにというのは可能でしょうか?
ツクール初心者です。結構な期間ウディタ使って来てて、感覚がややずれているので、度々おかしな発言があるかもしれません。
修正版をアップしました。某大佐 さんが書きました:製作ありがとうございます!助かってます!
すみません、良ければゲーム終了後もスキンはリセットされない変更後の維持も実装して頂けないでしょうか?
ちょうど今作ってるゲームで主人公が途中で切り替わってスキンも変わる演出をしたいと思っておりました。
よろしくお願いします。
ちょうど今作ってるゲームで主人公が途中で切り替わってスキンも変わる演出をしたいと思っておりました。
よろしくお願いします。
しぐれん さんが書きました:ウィンドウスキンを変更することができます。
変更したウィンドウはゲームを終了するとリセットされます。
イベント実行中にセーブしてゲームを終了した場合、
変更はリセットされます。
(対応するように書くこともできますが、需要不明に付き未実装)
プラグインを更新し、変更を維持できるようにしました。スヴェン さんが書きました:すみません、良ければゲーム終了後もスキンはリセットされない変更後の維持も実装して頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。
ありがとうございます!お借りします!