アイテム、セーブなどなどに表示されるグレーのやつの消し方がわかりません。ずっと調べていますが分かりません。MVでは無かったみたいなのですが……。
本当に困っています。どなたか救いの手を。
あともう一つ右上のアイコンを変えたのですが半透明です。これをこんどは半透明じゃなくしたいです。
【解決済み】グレーのやつの消し方を教えて下さい!!
Re: グレーのやつの消し方を教えて下さい!!
ありがとうございます!!!
早速使ってみます!!
早速使ってみます!!
CACAOさんありがとうございます!無事に出来ました!
まさか作ってくださるなんて感動です!!本当にありがとうございます!!
まさか作ってくださるなんて感動です!!本当にありがとうございます!!
最後に編集したユーザー あきまよる [ 2022年10月01日(土) 15:28 ], 累計 1 回
このプラグインなのですがセーブデータのグレーのやつはそのままなのでそれも消したいです…。
あと、背景が真っ黒になってしまうのでそこはもとの透明のままにしたいです…。
無事にセーブデータのグレーのやつを消すことに成功しました!
しかし、メニューの背景が真っ黒なのは変わりません・・・
何か解決方法はないでしょうか・・・?
しかし、メニューの背景が真っ黒なのは変わりません・・・
何か解決方法はないでしょうか・・・?
今こんな感じです
セーブ欄だけが背景があって、メニュー画面の背景が真っ黒です。
アイテムやオプションは背景が透けてゲーム画面が写っています。
メニューのみ黒背景となっているので、他のものと同様なゲーム画面が透けてる感じに統一したいです。
何度も質問すみません。
セーブ欄だけが背景があって、メニュー画面の背景が真っ黒です。
アイテムやオプションは背景が透けてゲーム画面が写っています。
メニューのみ黒背景となっているので、他のものと同様なゲーム画面が透けてる感じに統一したいです。
何度も質問すみません。