天候の雨・嵐などの、雨量ではなく降るスピードを強める
方法はありますか?
強さを強めていくと、雨量は多くなりますが、スピードはあまり速まっていない気がします。
特に嵐の設定の時は、轟々とした速度で降ってほしいです。
出来れば、強さと、粒(?)の落ちる速さが、別々に設定出来ると嬉しいのですが……
天候に関するプラグインは、KZR_WeatherControl.jsを使っています。
【解決済】天候のスピード設定について
【解決済】天候のスピード設定について
最後に編集したユーザー まーゆ [ 2022年11月11日(金) 14:49 ], 累計 1 回
-
- 記事: 715
- 登録日時: 2018年12月23日(日) 13:55
Re: 天候のスピード設定について
こんにちは。
また、簡易的なテストしかしていないので、不具合等発生しましたら、こちらでご報告ください。
KZR_WeatherControl に速度を変更する機能を付加するパッチを試作してみました。 詳しい内容は、プラグインのヘルプをご確認ください。まーゆ さんが書きました:天候の雨・嵐などの、雨量ではなく降るスピードを強める
方法はありますか?
強さを強めていくと、雨量は多くなりますが、スピードはあまり速まっていない気がします。
特に嵐の設定の時は、轟々とした速度で降ってほしいです。
出来れば、強さと、粒(?)の落ちる速さが、別々に設定出来ると嬉しいのですが……
天候に関するプラグインは、KZR_WeatherControl.jsを使っています。
また、簡易的なテストしかしていないので、不具合等発生しましたら、こちらでご報告ください。
Re: 天候のスピード設定について
>>ecf5DTTzl6h6lJj02様
ありがとうございます!!早速試しました。素晴らしいです!!
欲しかった機能そのままで興奮しています!!
不具合が出るかはまだ分かりませんが、ひとまず解決済とさせていただきます。ありがとうございました!!
ありがとうございます!!早速試しました。素晴らしいです!!
欲しかった機能そのままで興奮しています!!
不具合が出るかはまだ分かりませんが、ひとまず解決済とさせていただきます。ありがとうございました!!