キャンプや運動会で使うようなブルーシートのタイルセットが欲しいです。
既にどこかにありましたら、それを教えてくださるのでも構いません。
どなたかよろしくお願いします。
【解決済み】ブルーシートのタイル
【解決済み】ブルーシートのタイル
最後に編集したユーザー 某大佐 [ 2022年11月21日(月) 17:30 ], 累計 1 回
ツクール初心者です。結構な期間ウディタ使って来てて、感覚がややずれているので、度々おかしな発言があるかもしれません。
-
- 記事: 80
- 登録日時: 2022年1月21日(金) 04:13
Re: ブルーシートのタイル
某大佐 殿
とりあえず、「縁取りあり」と「縁取り無し」で作った見ました。
こんな感じでどうでしょう?
一応、Outside_A2_Bluesheet.pngとしてすぐに使える物もご用意しました。
何か変更点などございましたらお気軽にどうぞ。
とりあえず、「縁取りあり」と「縁取り無し」で作った見ました。
一応、Outside_A2_Bluesheet.pngとしてすぐに使える物もご用意しました。
最後に編集したユーザー BlackBear27 [ 2022年11月22日(火) 04:06 ], 累計 1 回
ツクール初心者です。
ドット絵中心に、画像素材を投稿する予定です。
ツクールはMzしかもっていないので、それ以外のバージョンの素材には基本的に対応できません。
ご利用の際は、使用報告などいただけると、すごく励みになります!
自分が投稿した画像をAI学習用に利用するのはご遠慮ください。
ツクールはMzしかもっていないので、それ以外のバージョンの素材には基本的に対応できません。
ご利用の際は、使用報告などいただけると、すごく励みになります!
自分が投稿した画像をAI学習用に利用するのはご遠慮ください。
ありがとうございます!
ちょっとすぐは無理ですが、試させてもらいます!
ちょっとすぐは無理ですが、試させてもらいます!
ツクール初心者です。結構な期間ウディタ使って来てて、感覚がややずれているので、度々おかしな発言があるかもしれません。
ありがとうございます!BlackBear27 さんが書きました:某大佐 殿
確認してきました!縁有りの方を使用させていただきます!
-
- 記事: 80
- 登録日時: 2022年1月21日(金) 04:13
Re: 【解決済み】ブルーシートのタイル
某大佐 殿
ゲーム作成のお役に立てたようで何よりです!
枠付きのブルーシートが1ドットずれていて下の枠線が表示されてなかったようなので修正しました。
ご確認くださいませ。
ゲーム作成のお役に立てたようで何よりです!
枠付きのブルーシートが1ドットずれていて下の枠線が表示されてなかったようなので修正しました。
ご確認くださいませ。
ツクール初心者です。