こんにちは。
メニュー画面にキャンセルを挿入する方法はありますでしょうか。
友人らにテストプレイしてもらったところ、スマホ操作では二本指タップでのキャンセルがやりづらいようなので、キャンセルボタンを挿入できればなと思いました。
そのようなスクリプトを配布されている方がもしいらっしゃれば教えてほしいです。
もしいらっしゃらないのでしたら、有識者の方、どなたかご教示願えませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。
メニュー画面に「もどる(キャンセル)」を入れたい
- Plasma Dark
- 記事: 731
- 登録日時: 2020年2月08日(土) 02:29
- 連絡する:
Re: メニュー画面に「もどる(キャンセル)」を入れたい
Dark plasma様
プラグインのご紹介をいただきありがとうございます。
実装してみようとしたのですが、知識不足でどこをどのようにいじればメニュー画面にキャンセルを表示ができるのかがわかりません…
どこか別のプラグインを触る必要があるのでしょうか?
プラグインのご紹介をいただきありがとうございます。
実装してみようとしたのですが、知識不足でどこをどのようにいじればメニュー画面にキャンセルを表示ができるのかがわかりません…
どこか別のプラグインを触る必要があるのでしょうか?
- Plasma Dark
- 記事: 731
- 登録日時: 2020年2月08日(土) 02:29
- 連絡する:
Re: メニュー画面に「もどる(キャンセル)」を入れたい
添付画像のように、キャンセルボタン用の画像ファイルをプラグインパラメータに設定して起動してみてください。
確か、それ以外はデフォルト設定でもメニュー画面にボタンが表示されたかと思います。
確か、それ以外はデフォルト設定でもメニュー画面にボタンが表示されたかと思います。