色違いチェストの開閉キャラチップ(3種類のチェスト)と横向き家具

返信する
ユッケジャン
記事: 16
登録日時: 2024年5月01日(水) 11:45

色違いチェストの開閉キャラチップ(3種類のチェスト)と横向き家具

投稿記事 by ユッケジャン »

MV用の、たくさんの色違いチェストや本棚のあるタイルセットを見つけたのですが、
どれも開閉ができないものなので、
これをキャラチップとして開閉できるチェスト(中身は棚もなく、空っぽの状態)にして
いただける方はいらっしゃるでしょうか?
(全部で20色あり、画像だと1色の家具に対し3種類チェストがあります)。
開閉できるキャラチップのチェストは幾種類か所持してはいるのですが、
開閉できる家具だけ色やデザインが明らかに違う……というのを避けたいためです。

色を変えることだけは、SAKANを所持しているのでできるのですが、どうしても理想の色にはなってくれず、
開閉アニメーションになるように画像を加工するアプリやらも持っていないので、
お時間がある方、是非ともお願いします。なんせ数がとても多いので……。

そしてこれはついでなのですが、↑の画像のものと同色(20色)で、
横向き家具(横壁面に沿って置ける家具)画像を
作成していただけたらな、と思い、リクエストさせていただきます。
案外ないんですよね、左右の壁に接している装飾用家具って……(ほぼ正面を向いている系ばかりで)。
掲載画像(見辛いでしょうが一番下の真っ黒いやつ)のように、
ただただまっ平で、木目のようなスジ模様以外に装飾がない(足は一応ある)感じで作っていただければ幸いです。

どちらも特に急いでいるものでもないので、
気が向いたら作ってもいいかな、という方がいらっしゃいましたら
どうぞよろしくお願いします。
添付ファイル
20色3種類の色違いチェストと壁沿い横向き家具の例.png
返信する

“MV:画像素材のリクエスト”に戻る