正面からの上り階段、下り階段のマップチップを探しています。
色は灰色で、公式の横向きのものより少し大きめのものを希望しています。お城に使う予定です。
一通り探したのですが、もしもうありましたら、教えてくださると嬉しいです。
どなたかよろしくお願いします。
正面階段のリクエスト
Re: 正面階段のリクエスト
ドラム瓶と申します。ご希望の素材を確認させて頂ければ幸いです。
添付画像の様に
横向きの階段と同じ柄の階段を
3マス程度で作成、でよろしいでしょうか。
添付画像の様に
横向きの階段と同じ柄の階段を
3マス程度で作成、でよろしいでしょうか。
- 添付ファイル
-
- 001.jpg (6.41 KiB) 閲覧された回数 6971 回
ドラム瓶様初めまして、ありがとうございます。
曖昧な表現で申し訳ありません、3マスではなく2マスのものを希望しています。
曖昧な表現で申し訳ありません、3マスではなく2マスのものを希望しています。
こちらも勘違いしていたかもしれません……
正面からのぼれる階段ではなく、
正面から見た横向きの階段、の大きいやつでしたでしょうか。
それとオマケです。
正面からのぼれる階段ではなく、
正面から見た横向きの階段、の大きいやつでしたでしょうか。
それとオマケです。
- 添付ファイル
-
- 002.png (23.61 KiB) 閲覧された回数 6837 回
本当に申し訳ありません、2マス程度の正面からのぼれる、おりれる階段を求めておりました。お城に使いたいと思っています。
こちらこそ、今思えばよくわからない物を作りました。失礼しました。
向こうへ降りる階段は作ってみました。
あとはオマケです。中央:3マス以上の階段を作る時 右:1マス階段
正面からのぼる階段2マスが欲しい時は、
私は公式の階段3マスの両端を使ってますので流用しましたが、いかがでしょうか。
向こうへ降りる階段は作ってみました。
あとはオマケです。中央:3マス以上の階段を作る時 右:1マス階段
正面からのぼる階段2マスが欲しい時は、
私は公式の階段3マスの両端を使ってますので流用しましたが、いかがでしょうか。
- 添付ファイル
-
- 004.png (22.63 KiB) 閲覧された回数 6778 回
-
- 階段3マスの両端を使う.jpg (85.35 KiB) 閲覧された回数 6778 回
いえ、初めてリクエストしたのでわたしの言葉が足りなかっただけです…!すみません!
ありがとうございます、使わせていただきます。
ありがとうございます、使わせていただきます。