動作確認できました。Artemis さんが書きました:上記、対応しましたのでご確認お願い致します。しかし、別の問題を確認いたしました。
・タグが設定されていない敵キャラが出現せずに、自動的に勝利してしまう。
また、気になったの点として
・通常の出現メッセージと異なる表示になる。
※メッセージログ修正版
EnemyAsActorSpriteMZ.js
ありがとうございます!
動作確認できました。Artemis さんが書きました:上記、対応しましたのでご確認お願い致します。しかし、別の問題を確認いたしました。
・タグが設定されていない敵キャラが出現せずに、自動的に勝利してしまう。
また、気になったの点として
・通常の出現メッセージと異なる表示になる。
※メッセージログ修正版
EnemyAsActorSpriteMZ.js
日本語版 HIME Sideview Actor Enemies プラグイン Ver1.2片栗粉 さんが書きました:お久しぶりです 片栗粉です
このプラグインで行動パターンを決めたいのですが。
…無理ですかね? 方法があれば教えてください!
もしくは行動パターンを敵キャラで設定できるようにできるのならばお願いします
対応させてみました。片栗粉 さんが書きました:お久しぶりです 片栗粉です
このプラグインで行動パターンを決めたいのですが。
…無理ですかね? 方法があれば教えてください!
もしくは行動パターンを敵キャラで設定できるようにできるのならばお願いします
Merkmal様、こんにちは。Merkmal さんが書きました:Artemis様
こちらのプラグインをお借りしているのですが、エネミーにアクターを使用するとRPGMZ-ARTM_ChantingAnimationMZ.jsを併用した場合、以下のような現象が起こりました。
①通常のエネミーを使用→詠唱エフェクトがエネミーに発生しない
②アクターエネミーを使用→詠唱エフェクトが敵に無限発生しフリーズ
可能でしたらご対応いただけますと幸いです。
Artemis様Artemis さんが書きました:Merkmal様、こんにちは。Merkmal さんが書きました:Artemis様
こちらのプラグインをお借りしているのですが、エネミーにアクターを使用するとRPGMZ-ARTM_ChantingAnimationMZ.jsを併用した場合、以下のような現象が起こりました。
①通常のエネミーを使用→詠唱エフェクトがエネミーに発生しない
②アクターエネミーを使用→詠唱エフェクトが敵に無限発生しフリーズ
可能でしたらご対応いただけますと幸いです。
プラグインのご利用ありがとうございます。
ご報告の件、改修致しましたので下記よりダウンロード願います。
https://github.com/ArtemisJP/RPGMZ-ARTM ... s/main.zip