こんにちは
セーブ画面にアイコンを表示するプラグインをどなたか作成頂けないでしょうか。
ゲームクリア時にアイコンを表示したいです。
周回プレイデータが分かりやすいようにしたいと考えています。。
もし可能であれば、いくつかアイコン表示パターンが欲しいです。
銅→銀→金のようにゲーム内のコンプ要素毎にゲームクリアランクが
アイコンで分かるようにしたいと考えています。
大変お忙しい中恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。
【解決済】セーブ画面にアイコンを表示させたい。
【解決済】セーブ画面にアイコンを表示させたい。
最後に編集したユーザー マドレーヌ [ 2020年11月18日(水) 19:06 ], 累計 2 回
Re: セーブ画面にアイコンを表示させたい。
作りました。マドレーヌ さんが書きました:こんにちは
セーブ画面にアイコンを表示するプラグインをどなたか作成頂けないでしょうか。
ゲームクリア時にアイコンを表示したいです。
周回プレイデータが分かりやすいようにしたいと考えています。。
もし可能であれば、いくつかアイコン表示パターンが欲しいです。
銅→銀→金のようにゲーム内のコンプ要素毎にゲームクリアランクが
アイコンで分かるようにしたいと考えています。
大変お忙しい中恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。
セーブアイコン.png
https://fungamemake.com/archives/12139
最後に編集したユーザー ムノクラ [ 2020年11月20日(金) 23:51 ], 累計 1 回
---
JavaScriptの基本を学習せずにツクールのプラグインやスクリプトを使って横着してゲームを作ろうとしている人間です。
そのような者なので、適当な投稿をするかも知れません。
他の方の投稿を信用してください。
JavaScriptの基本を学習せずにツクールのプラグインやスクリプトを使って横着してゲームを作ろうとしている人間です。
そのような者なので、適当な投稿をするかも知れません。
他の方の投稿を信用してください。
Re: セーブ画面にアイコンを表示させたい。
ムノクラ 様
素晴らしいプラグイン制作していただきありがとうございます。
このようなシンプルなプラグインが欲しかったので助かりました。
この度はプラグイン制作していただき本当にありがとうございました。^^
素晴らしいプラグイン制作していただきありがとうございます。
このようなシンプルなプラグインが欲しかったので助かりました。
この度はプラグイン制作していただき本当にありがとうございました。^^