いつもお世話になっております。
ルルの教会様のメニュー画面カスタマイズプラグインLL_MenuScreenCustom.jsを導入しました。
説明ページでのスクリーンショットではTPバーが表示されているのですがこちらでは表示されません。
HPとMPだけです。
https://nine-yusha.com/plugin-menuscreencustom/
メニューでTPバーを表示するにはどうすればよいのでしょうか?
それまではYEP_CoreEngineでTPバーを表示する設定にしていましたのでそれをOFFにしたりも試しましたし新規プロジェクトで試しても同様です。
ルルの教会様のコメントフォームから問い合わせてみましたがご回答頂けませんでした。
是非皆様のお知恵をお貸しください。
よろしくお願いいたします。
【解決済み】LL_MenuScreenCustom.jsでのTP表示
【解決済み】LL_MenuScreenCustom.jsでのTP表示
最後に編集したユーザー 甘辛みかん [ 2023年5月10日(水) 17:02 ], 累計 1 回
-
- 記事: 715
- 登録日時: 2018年12月23日(日) 13:55
Re: LL_MenuScreenCustom.jsでのTP表示
こんにちは。
TPも表示するパッチを作成してみましたので、お試しください。
プラグインを確認してみましたが、MV版ではTPを表示させる機能は無いようです。甘辛みかん さんが書きました:いつもお世話になっております。
ルルの教会様のメニュー画面カスタマイズプラグインLL_MenuScreenCustom.jsを導入しました。
説明ページでのスクリーンショットではTPバーが表示されているのですがこちらでは表示されません。
HPとMPだけです。
メニューでTPバーを表示するにはどうすればよいのでしょうか?
TPも表示するパッチを作成してみましたので、お試しください。
Re: LL_MenuScreenCustom.jsでのTP表示
ecf5DTTzl6h6lJj02 様
MVは対応していなかったのですね。
わざわざプラグインお作り頂きましてありがとうございます。
理想通りの動作が確認できました。
本当に助かりました。
感謝いたしますm(__)m
MVは対応していなかったのですね。
わざわざプラグインお作り頂きましてありがとうございます。
理想通りの動作が確認できました。
本当に助かりました。
感謝いたしますm(__)m