投稿失礼します。
タイトルの通り他のイベントが進行してもメッセージを更新するまで表示し続ける方法を知りたいです。
メッセージ表示継続 - Lunatlazur_ConfigurableMessageClosing
プラグインを試してみたのですがウィンドウは表示されたまま残るのですがメッセージが無くなってしまいます、
どなたか詳しい方居ましたら教えてくださると助かります。
{解決済み}メッセージを表示したままにしたいです
{解決済み}メッセージを表示したままにしたいです
最後に編集したユーザー あきまり [ 2025年1月07日(火) 22:52 ], 累計 1 回
-
- 記事: 715
- 登録日時: 2018年12月23日(日) 13:55
Re: メッセージを表示したままにしたいです
こんにちは。
メッセージウィンドウ維持プラグインというのがあります。
これをMVでも動くようにしてみました。
こちらであれば、きちんとメッセージを残したままで、次のイベント内容を実行してくれると思います。
お試しください。 詳しい使い方は、プラグインのヘルプをご参照ください。
トリアコンタン様の MZ 用のプラグインで、あきまり さんが書きました:投稿失礼します。
タイトルの通り他のイベントが進行してもメッセージを更新するまで表示し続ける方法を知りたいです。
メッセージ表示継続 - Lunatlazur_ConfigurableMessageClosing
プラグインを試してみたのですがウィンドウは表示されたまま残るのですがメッセージが無くなってしまいます、
どなたか詳しい方居ましたら教えてくださると助かります。
メッセージウィンドウ維持プラグインというのがあります。
これをMVでも動くようにしてみました。
こちらであれば、きちんとメッセージを残したままで、次のイベント内容を実行してくれると思います。
お試しください。 詳しい使い方は、プラグインのヘルプをご参照ください。
Re: メッセージを表示したままにしたいです
ecf5DTTzl6h6lJj02様作成ありがとうございます!
MZにしか無かったので諦めていたプラグインだったのですが
お陰様で望んで居た動作が得られました本当にありがとうございます助かります!
MZにしか無かったので諦めていたプラグインだったのですが
お陰様で望んで居た動作が得られました本当にありがとうございます助かります!