プラグインのリクエストをさせてください。
ステータス画面でサイドビューバトルのキャラを順番に(ニュートラル→防御→切り→突き→詠唱…のように3ステップアニメしながら切り替わっていく)動かしながら表示させるようなことは実現可能でしょうか?
もし、実現可能な方がいらっしゃいましたら、作成していただけませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。
【解決済】ステータスでサイドビューグラのプレビュー
【解決済】ステータスでサイドビューグラのプレビュー
最後に編集したユーザー Husky-sky [ 2018年11月24日(土) 21:57 ], 累計 1 回
Re: ステータスでサイドビューグラのプレビュー
一年前のリクエストに、今更ながら応じてみました。Husky-sky さんが書きました:ステータス画面でサイドビューバトルのキャラを順番に(ニュートラル→防御→切り→突き→詠唱…のように3ステップアニメしながら切り替わっていく)動かしながら表示させるようなことは実現可能でしょうか?
- 添付ファイル
-
MpiSideViewOnStatus.js
- (5.43 KiB) ダウンロード数: 59 回
Re: ステータスでサイドビューグラのプレビュー
奏ねこま さま
今更ながら、お礼させていただきます。
しばらくの間ツクールから離脱しておりまして、このサイトも確認しておりませんでした。
早速導入させていただいたところ、私の思い描いていた内容を超える素晴らしいプラグインで、大変うれしく思っております。
今更ながら、お礼させていただきます。
しばらくの間ツクールから離脱しておりまして、このサイトも確認しておりませんでした。
早速導入させていただいたところ、私の思い描いていた内容を超える素晴らしいプラグインで、大変うれしく思っております。