お世話になっています。
現在和風のゲームを制作しているのですが、そこで柴犬を仲間にするシーンを作ろうと思っています。歩行グラフィック及びサイドビューバトラーの画像が必要なんですが、どなたか作っていただけないでしょうか。
もし、作成してくれるのであれば、シンプルな普通の柴犬をお願いしたいです。
凝った物でなくて結構ですので、どちらか一方でもいいのでどなたかお手すきの時にでも作って頂けたらありがたいです。
どうかよろしくお願い致します。
柴犬のグラフィック
- hasegawairue
- 記事: 7
- 登録日時: 2016年1月15日(金) 13:29
- 連絡する:
Re: 柴犬のグラフィック
こんにちは~ 和風ゲームいいですね~!
MVのRTPを改変して柴犬っぽくアレンジしてみましたが どうでしょうか?
サイドビューのものも作ってみましたのでご確認ください!(少し豆柴のようなコーギーのような感じになってしまいましたが…)

(サイドビューグラフィックはRTP改変したものではありません)

MVのRTPを改変して柴犬っぽくアレンジしてみましたが どうでしょうか?
サイドビューのものも作ってみましたのでご確認ください!(少し豆柴のようなコーギーのような感じになってしまいましたが…)

(サイドビューグラフィックはRTP改変したものではありません)

Re: 柴犬のグラフィック
す、すごいです!
こんなに早く返ってくるとは思わず。
しかも出来が素晴らしい上に歩行グラとサイドビューグラを同時にいただけて嬉しい限りです。
大切に使わせていただきます。
こんなに早く返ってくるとは思わず。
しかも出来が素晴らしい上に歩行グラとサイドビューグラを同時にいただけて嬉しい限りです。
大切に使わせていただきます。