アイテム、武器、防具、スキル、敵キャラ、敵グループ等、上限が1000か2000になっていると思うのですが、
その上限をとっぱらって99999個くらいまで作れるようにしたいのですが、可能でしょうか?
アイテム等の種類上限2000を無くすプラグイン
Re: アイテム等の種類上限2000を無くすプラグイン
エディタ側の都合なのでプラグインでも対処できないと思います。
システム的には外部のエディタで2000を超すデータを作成しても読み込めると思います。
ただ、2000以上のデータを設定したとして、その使い道はどういったものでしょうか?
そこが決まらないと、そういったプラグインがあったとしても有効利用できないと思います。
システム的には外部のエディタで2000を超すデータを作成しても読み込めると思います。
ただ、2000以上のデータを設定したとして、その使い道はどういったものでしょうか?
そこが決まらないと、そういったプラグインがあったとしても有効利用できないと思います。
現在、プラグイン依頼はお休み中です。
Re: アイテム等の種類上限2000を無くすプラグイン
お返事ありがとうございます・
ただいまエクセルでアイテムやスキルの表を作っているのですが、どうやら数がボリューミーになりつつありまして、
今回質問させていただいた次第です。
数を減らす方向でやっていきたいと思います。
ありがとうございました。
ただいまエクセルでアイテムやスキルの表を作っているのですが、どうやら数がボリューミーになりつつありまして、
今回質問させていただいた次第です。
数を減らす方向でやっていきたいと思います。
ありがとうございました。