こんにちは☆現在制作しているゲームで、カエルの歩行グラフィック及びサイドビューバトラーの画像が必要なんですが、どうがんばっても自作が難しかったので、こちらでリクエストさせて頂きます。
希望としましては、やや小さめのカエルで、ぴょこぴょこ跳ねて移動するタイプで、可能であれば4色ほど色のバリエーションがあると非常にありがたいです。
サイドビューバトラー画像と両方制作して頂けると大変助かりますが、どちらか一方だけでも結構です。
それほど凝った物でなくて結構ですので、どなたかお暇な時にでも作って頂けたらありがたいです。
どうかよろしくお願い致しますm(_ _)m
カエルのグラフィック
Re: カエルのグラフィック
はじめまして。
カエルの歩行グラフィック及びサイドビューバトラーの画像作ってみました。
良ければご利用ください。
改変可なので色変えはご自由にどうぞ。

人外のSVバトラーを一からって結構大変ですねぇ…。思ったより時間がかかりました
カエルの歩行グラフィック及びサイドビューバトラーの画像作ってみました。
良ければご利用ください。
改変可なので色変えはご自由にどうぞ。

人外のSVバトラーを一からって結構大変ですねぇ…。思ったより時間がかかりました

Re: カエルのグラフィック
草津たぬきち様
はじめまして!これ素晴らしいです!イメージ通りというか、思っていた以上の物を作ってくださってありがとうございます(>_<)大切に使わせていただきます☆
お早い対応本当にありがとうございました♪
はじめまして!これ素晴らしいです!イメージ通りというか、思っていた以上の物を作ってくださってありがとうございます(>_<)大切に使わせていただきます☆
お早い対応本当にありがとうございました♪