すみません、少しお聞きしたいことがあるので投稿させていただきます。
件名の通り、スキルで敵にダメージを与え、スキル使用者にはダメージに関係なく一定量のHPを回復する攻撃スキルを作りたいなと思っています。
HP吸収では与えたダメージ分HPを回復してしまい、また使用効果にHP回復̟+5%を入れると敵が回復してしまう上、ダメージ計算式が無効になってしまいます。
『攻撃ヒットで自身のHPを5%回復する』というようなことをしたいのですが、やり方がわかりません。
どなたかご存知でしたらそのようなスキルの作り方を教えてください。
【解決済み】与えたダメージに関係なく一定量のHPを回復する攻撃スキル
-
- 記事: 8
- 登録日時: 2018年2月07日(水) 14:11
【解決済み】与えたダメージに関係なく一定量のHPを回復する攻撃スキル
最後に編集したユーザー Margherita4811 [ 2018年3月22日(木) 00:58 ], 累計 1 回
ゲームと創作とお絵かきで生きる人。
主にファンタジー系が好きです。
-
- 記事: 8
- 登録日時: 2018年2月07日(水) 14:11
Re: 与えたダメージに関係なく一定量のHPを回復する攻撃スキル
ありがとうございます!まさかこのようなプラグインがあったとは……
導入に少し手こずってしまいましたがなんとか成功しました!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
導入に少し手こずってしまいましたがなんとか成功しました!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
ゲームと創作とお絵かきで生きる人。