こんにちは。
Jeneeus Guruman氏の『CommandEquip』というプラグインについてエラーが発生してしまったため質問させていただきます。
プラグインについては無知なもので、原因もあまりよくわからなかったので解決方法がわかりません…。
新規プロジェクトでも同様のエラーが発生しました。
バトル中のアクターコマンドに「装備」のコマンドを追加するプラグインなのですが、装備を選ぶ時にカーソルが表示されず、そのまま決定を押すとエラーが発生する、という特殊な場面でしか起きないエラーですがどうしても気になってしまい………。
とりあえずエラーが発生した場面をスクショしておきましたが正直まったくわかりません…。
どなたか解決方法が分かる方がいましたら教えていただけると幸いです。
【解決済み】Jeneeus Guruman氏の『CommandEquip』について
Re: Jeneeus Guruman氏の『CommandEquip』について
383行目の「this._slotWindow.activate();」の下に「this._slotWindow.select(0);」を追加してください。
- 添付ファイル
-
- 無題.png (16.55 KiB) 閲覧された回数 1465 回
Re: Jeneeus Guruman氏の『CommandEquip』について
>奏ねこま様
お早い返信ありがとうございます!
指定された場所に指定された文を入力したところ何の違和感もなく動きました…!
ありがとうございました!!
お早い返信ありがとうございます!
指定された場所に指定された文を入力したところ何の違和感もなく動きました…!
ありがとうございました!!